Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 19:22   #716
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, я не рекомендую его как локомотива для личного портфеля. ЛИшь приводил пример портфеля с локомотивом и индекс в этом плане стал лучшим примером. Понятно дело что перед новым годом и 2-3 недели после него лучше всего ограничить рискованность портфеля до максимума оставив средства в наиболее безопасных счетах.
Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Из прайз2 можно не только Ахмедоса брать, но и Убунта с Сеаном, просто из-за распределения Ахмедос всегда будет в выигрышном положении относительно других своих "коллег".Да и тот факт, что из всего топа у Ахмедоса при его прибыльности еще минимальная загрузка депозита, тоже дает уверенность, что для локомотива это самый лучший вариант.
Согласен, Думаю сейчас бы хорошо Сеан смотрелся после его последней просадки думаю следующая неделя и точно его можно делать лидером в портфеле, возможно на равне с Ахмедосом. Вот насчет Кузнеца и Убунта не верен, что они подойдут- прибыль значительно уменьшилась, а просадки стали чаще. Может еще с МУР-3 народу немного добавиться. Клякса просел, его можно будет тоже одним из рулевых сделать но после нового года.
Midas вне форума