Цитата:
Сообщение от Crosh
Да нет, я не рекомендую его как локомотива для личного портфеля. ЛИшь приводил пример портфеля с локомотивом и индекс в этом плане стал лучшим примером. Понятно дело что перед новым годом и 2-3 недели после него лучше всего ограничить рискованность портфеля до максимума оставив средства в наиболее безопасных счетах.
|
Цитата:
Сообщение от Moon
Из прайз2 можно не только Ахмедоса брать, но и Убунта с Сеаном, просто из-за распределения Ахмедос всегда будет в выигрышном положении относительно других своих "коллег".Да и тот факт, что из всего топа у Ахмедоса при его прибыльности еще минимальная загрузка депозита, тоже дает уверенность, что для локомотива это самый лучший вариант.
|
Согласен, Думаю сейчас бы хорошо Сеан смотрелся после его последней просадки думаю следующая неделя и точно его можно делать лидером в портфеле, возможно на равне с Ахмедосом. Вот насчет Кузнеца и Убунта не верен, что они подойдут- прибыль значительно уменьшилась, а просадки стали чаще. Может еще с МУР-3 народу немного добавиться. Клякса просел, его можно будет тоже одним из рулевых сделать но после нового года.