Цитата:
Сообщение от Shaban
Для такого заключения подойдёт больше фраза: инвестицируй столько,сколько мОжешь потерять. Обычно берут кредитные средства,причём столько,сколько потом отдать не могут. Такая тактика инвестирования явно очень рискованная. Тем более,что по кредиту ещё нужно будет платить проценты,это крайне невыгодно для инвестора. Хотя я бы рискнул,но на небольшую сумму,скажем в 25% кредитных средств от общего капитала. Новичкам даже думать об этом не стоит,пока ещё не знаешь изнутри всех ньюансов памм счетов,использование кредита крайне запрещено!
|
кстати,по поводу кредита,вот недавно в одной из тем,девушка писала,что хочет взять кредит специально для инвестирования)моя позиция тут,такая,я бы не за что не стал бы связываться с банками!так ведь опыта еще и правда нет,а уже про кредиты и займы думают!!вот уже кто прочухал эту тему с инвестированием,окунулся в нее,думаю может смело брать!думаю,что она прочитает наши мнения по этому поводу и подумает еще раз хорошо,стоит или еще рано,потренируется в ШИ,или на демо!а там уже можно будет делать вывод изходя из результатов!