Цитата:
Сообщение от valera
Твилити и МедВульф находятся в зоне повышенной вероятности просадки. И если с Волком на этой неделе пронесло и в ролловер можно с него выйти, то с Твилити Вам сидеть ещё шесть недель, не считая текущей. А в ближайшие две недели Вы даже среди ТП выйти не сможете. Поэтому считайте просадку поймали. Хотя может и пронесёт. То же самое с Хозяином - посмотрите на период прибыльности, а в целом портфель неплохой.
|
Ну Волк хорош на этой неделе (если я правильно поняла sasha1390, то именно с этой недели и начался период инвестирования), на следующей его можно заменить, если автор захочет (в любом случае стоит пересматривать портфель в РО, чтобы перераспределить доли).
По поводу Твилайт и Хозяина не думаю, что стоит быть таким категоричным. У Хозяина еще не самая длительная череда положительных недель, так же как и у Твилайта. В любом случае время покажет.
Даже если и попадет на просадку какого-либо из управов, то она, по-идее, быстро отработается надежными управляющими, коими и есть Твилайт и Хозяин

переживать раньше времени, думаю, не стоит.