Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опишите вашу торговую стратегию
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 17:26   #145
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
я торгую вместе с советником, так сказать друг другу помогаем. Когда он открывает позицию, (а обычно он открывает ордера в одном направлении), а цена уходит в другом направлении, то я открываю ордер в том направлении куда цена идет. Также пользуюсь индикатором ишимоку, тремя скользящими средними, с периодами 4, 10, 18. Использую индикатор MACD, для определения дивергенции.трендовыми линиями и еще объемами. Придерживаюсь фундаментальному анализу, всевозможным новостям по той или иной паре, бывает порой помогают.
Очень интересная торговая системе особенно с использованием советника , очень интересная ситуация как вы определяете что советник открыл ордер не туда ? он должен пройти определенное количество пунктов в другую сторону ? и как то странно что вы просто открываете сделку просто наоборот без тех анализа взять и открыть сделку против советника - тогда в чем польза советника ? Система на мой взгляд сложная так как есть много инструментов а верите советнику и порой открываете сделку после того как он открыл но в другую сторону тут как то все не понятно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием