Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 05:07   #12187
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин имеет весьма противоречивую историю, был у него один счет еще до этого и даже во время этого, только на том он постоянно в минусах был и все время Минус по КУ телепался, а а на этом шла ровная торговля в плюс, даже когда на том минуса были. Как так даже сам управляющий не смог объяснить, когда закрывал счет, перед всеми извинился и сказал, что он психологически не может торговать с минусом по КУ.
Даже не знал об этом, спасибо за информацию. Могу предположить, опять таки, что если у одного человека на двух разных счетах возникает практически противоположная ситуация по доходности, то скорее всего это связано с тем, что торговля идет по двум разным ТС. Это понятно и логично. Сам в свое время несколько счетов заводил, для разных ТС-ок (по ТФ - скальп, интрадей позиционно; по методикам - индикаторы, уровни, ПЭ и тд.). В таком случае статистику и результат методики проще анализировать. Ну а то, что управляющий извинился перед инвесторами, ему только общечеловеческий плюс делает. Хотя опять таки, человечность не повод инвестировать у управляющего.

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Мне настолько тяжело в это верится что Ахмедос настолько качественно торгует что так редко допускает просадки весьма важно знать такие памм-счета и инвестировать в них большую часть своих свободных средств.Неужели Ахмедос настолько точно входит в рынок, что у него так редко бывают просадки. Это высший пилотаж на мой взгляд не каждый на рынке способен на что-то подобное. Таких управляющих инвесторы очень ценят.
Странно, вот почему все зацикливаются на этом входе!? На этой "граальной точке G"!? На самом деле важно не столько вход в рынок как ИМЕННО правильный выход из него. От последнего, на сколько грамотно он выполнен (по стопу, предустановленному профиту, с положительным локом, дробным ордером) зависит почти 80% успеха, я серьезно!
Vladislav Melnikoff вне форума