Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 05:12   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю поддержу вас,да и kickstart тоже прав!задумываться одно,а другое.когда вложил возьмем вашу сумму 10 000 долларов,и каждый день на взводе,на почве неуверенности,что его деньги в сохранности,и так психологически долго не выдержишь и просто снимешь эти деньги,и все с концами!поэтому он правильно написал,что лучше тогда вообще не вкладывать,а просто работать на дядю,и получать гроши,я думаю сейчас мало где дают 100 % гарантию,люди сами не знают,что будет завтра,а смотреть на несколько лет вперед,я думаю не правильно,в этом направление!поэтому лучше не затягивать,а сразу инвестировать большие суммы,и выводить как только так сразу
10k - эта не та сумма, за которую можно переживать и потеть каждую ночь, тем более если вы работаете и нужно быть выспавшимся каждое утро... Я сейчас беру те случаи, когда 10k это личные сбережения человека, а не заем у знакомых или кредит в банке. Вообще - что такое 10k и какая им ценность? Это средняя машина класса "А" или "B", а тут - инвестиции с возможностью приумножения капитала. Любой бизнес стоит порядком нескольких десятков или сотен тысяч, притом что волокиты в нем напорядок больше, как и надобности принимать валокордин каждую ночь. Вот поэтому 10k не такая уж и большая сумма...
WarnerDC вне форума