Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 07:34   #8791
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ а откуда вы бы знали в моменте времени что он будет получать прибыль после просадок? Это как мне кажется сродни торговле на рынке. На истории все прекрасно, и ситуации видны и логика четкая. А вот в моменте не получается грамотно оценить ситуацию. Если уж и говорить о инвестировании на просадках, то это в любом случае должен делать инвестор, имеющий достаточный уровень опыта и с умением анализировать счета.
Лично я работаю при просадке только с памм счетами долгожителями и навернека я не знаю когда после какой просадки памм счет начнет работать в прибыль. Просто большинство инвесторов которые не хотят рисковать инвестируют в долгожителей топовых управляющих которые работаю несколько лет и вероятность слива депозита которых минимальная, так вот инвестируя в этих же управляющих после убыточной недели Вы в любом случае получите больше прибыли в дальнейшем чем те инвесторы которые инвестировали в этих же управляющих без учета просадок. Ну а найти такие памм счета с минимальными рисками достаточно просто, сортировав памм счета по сроку их работы. Вот первый десяток счетов можно смело использовать при инвестировании во время просадок.
nikolja07 вне форума