На этой неделе доход у меня от инвестиций 17$ в процентах это 2,24% довольно таки отличный буду и дальше стараться приносить такой доход. Больше всего отличился жборн с его доходность 2,65% за неделю, также отличную прибыль принес ахмедос и твилай три эти трейдера составили основной доход моего счета.
Цитата:
Сообщение от Sephiroth
Действительно, на этой неделе уже большинство управляющих показали свою среднюю прибыльность по счету, и ожидать от них большей прибыли не приходится. Хорошо что вы ставите себе какие то грани по инвестированию, ведь таким образом мы дисциплынируем себя как инвесторов с стабильным доходом. А если есть цель то будет и путь к ней и мы будет отбирать наиболее качественные и подходящие инструменты. Что хорошо, так это то что цель у вас реальная.
|
Цели конечно же надо ставить реальные иначе просто можно или потерять много и полностью разочароваться в этом бизнесе так что понимать куда мы попали что тут происходит конечно же необходимо. Безусловно это нужно воспринимать как профессию и тогда еженедельная доходность будет просто отличной.