Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 08:44   #84
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Открыл следующую сделку. На этот раз по направлению с большим трендом. С теми же условиями. Смотрю цена начала разворачиваться после достижения ценового уровня в 1.23, и сейчас по идее должны быть отскок в верх, может и получится посмотреть на работу нескольких колен.

[attachment=216717:2014-12-04_112828.png]

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
То есть получается ,у вас каждое колено открывается через 11 пунктов и множитель 1.4 ,возможно будет мягче ,но все равно мне кажется будет большая просадка,хотя вы же торгуете в ручном режиме ,а таймфреим лучше поставить М15,так меньше шумов будет ,и если сильное движение будет то мне кажется ,очень большая серия образуется открытых ордеров,надо тоже будет попробовать в ручном режиме погонять такой советник.
Да конечно и такие настройки жесткие, и просадка будет жестковатой, хотя действительно в ручном режиме получается чаще угадать. Тайм фрейм мне кажется не важен для меня, так как в ручном старте, а новое колено открывается по прошествии пунктов а не по закртии бара, по этому если и сильное движение то все равно большое количество ордеров будет открыто.

т
Shweps вне форума   Ответить с цитированием