Цитата:
Сообщение от Фейрик
В инвестирование и нет другого способа наращивания первоначального капитала, кроме как, реинвестирование. Всякие там доливки это не инвестиционный инструмент. Насчет того, что реинвест и начисление сложного процента помогают консервативным инвестора увеличить капитал это так, потому что в агрессивных счетах это делать не имеет смысла.
|
А чем доливка отличается от реинвестирования? Когда я беру прибыль и снова пускаю ее снова в дело это называется реинвестирование. Когда я беру средства из вне и вкладываю их в существующий счет то это называется доливка. В чем принципиальная разница между первым и вторым? Только в первом случае например с 1000 я прибыли имею в неделю в лучшем случае примерно 20 долларов и пускаю их в инвестирование снова, а при доливке я вкладываю 50 , 100 или больше - и это вы называете не инвестиционный инструмент? А логика где?
Пока писал новая фраза :"Я только считаю, что наивно думать, что начисление сложных процентов, без крупных вложений, поможет памм инвестору потом стать богатым, как некоторые думают." - так доливка опять что ли эти крупные вложения?Или что?