Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 09:07   #8799
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наверное именно и потому стратегия инвестирования после просадок не применяется при работе с новичками. Что бы управляющий подходил под эту стратегию нужно что бы у него была история торговли и определенные закономерности - а именно регулярные прибыльные периоды после просадок.
Вот это точно, сам вот не могу порой углядеть эти закономерности выхода из просадки. Когда инвестировал в такой просевший счет, думал по чему-то он выйдет за неделю из просадки в ноль, но в результате ждал две с половиной недели что бы он вышел. В итоге чуть не вывел раньше времени. А так, согласен, инвестирование при просадках это тактика не для новичков все же.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если вы не правильно инвестируете то можете на просадку попасть, вход вообще считаю самое главное в инвестирование, тут очень много того чего не стоит делать, не просто надо инвестировать, нужен момент когда это сделать лучше всего. А на просадке как раз самый лучший вход, пробуйте именно так вкладывать и у вас вероятно меньше не удачных будет вложений в ПАММ счета.
Нужно нужно, момент тоже нужно правильно выбрать. В любом случае можно всегда посоветоваться с более опытным инвестором, думаю что он подскажет при каких просадках и в какой счет стоит инвестировать все же. А так, даже на форуме тут видел как другие инвесторы советовали входить именно в момент просадки в определенные ПАММ счета. Думаю им можно верить, большинству так точно уж.
Redbird вне форума