Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 18:28   #172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы меня немного не поняли есть трейдеры который натягивают сетки от начала движения к его окончанию ,другие тянут от окончания к началу , есть третий вид который тянет сетку от каждой коррекции , например если от начала движения была коррекция то теперь тянут сетку от лоя коррекции что уже значительно выше чем было начало движения . потому я и говорю что сетку тянут кто как хочет и как умеет нет четкого правила который четко обусловливает что это так и все точка .
Согласен каждый чертит как хочет но есть все же четкие правила, сам я делаю по своему и доволен поскольку не подводил меня мой метод наложения инструментов Фибоначчи вот пример как я строю линии для определения целей то есть черчу наоборот, веду строго от того места от которого началась коррекция до старта подъема, да пунктов не много на этом примере но это так как я делаю и меня это устраивает попробуйте хоть на демо потренироваться уверен вам понравится магия Фибоначчи. А вот и скрин. планка в 161% и 200% успешно взята.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16-03-2013 21-16-08.png
Просмотров: 61
Размер:	38.5 Кб
ID:	1522  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием