Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 18:46   #456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Добрый вечер! я тоже люблю торговлю по Аллигатору на мой взгляд для новичков это очень легкая в усвоение тс и очень хорошая, работает тихо и без шума и профитом вы будете не обделены проверено. Потренируйтесь на демо вы увидите как здорово крокодил отрабатывает свою миссию для добывания всеми любимого профита, чем он хорош, это трендовый индикатор который не пятится назад и набрав ход кушает всех без разбору быков медведей, лично я очень доволен тс на основе Аллигатора.
А он у вас разве не перерисовывает? Мне кажется он слишком зависим от новостного фона. В принципе, если конечно входить по фракталам и не ниже чем Н1, как в одной стратегии, то можно конечно профит собрать... Конечно он трендовый и чем дальше бары находятся от синей линии аллигатора. тем сильнее тренд, но я как то все равно не слишком ему доверяю, в плане того, что очень тяжело заметить разворот или теряешь часть профита или вообще в убытке уже....
Гера вне форума   Ответить с цитированием