Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 10:08   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня просто выходит так, что вообще я в основном торгую, а уже на втором месте инвестирование. И если раньше я наращивала депозит для торговли, то сейчас пришла к выводу, что лучше все-таки выводить прибыль (на случай возможных убытков, или даже слива - чтоб потом не было обидно) и дальше уже ее инвестировать. То есть я наращиваю свой портфель еще и со средств, заработанных в торговле на форексе - ну а тут суммы разные, иногда в неделю это 20$, иногда 50$, по разному в общем. Да, согласна, психологически сложновато наблюдать, как размер инвестиций растет, тем более, что я стараюсь и просто доливать свободные средства - те же 50-100$ периодически, если они появляются, но раз уж я и для торговли выбрала Пантеон - поэтому и в плане инвестирования тоже пока что мне удобно вкладывать деньги именно сюда.
У меня аналогичная ситуация, я трейдер больше, а как инвестор я совсем недавно, но капитал у меня очень легко переливается, иногда 50 на 50 между торговлей и инвестированием, иногда как сейчас 80 процентов для торговли, а 20 для инвестирования. Меня не волнует, для чего именно деньги используются, ведь пугают меня исключительно не торговые риски, а они касаются всего.
Demonchikkiev вне форума