Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 10:37   #505
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что скорее участников ШИ должно тревожить мое "анти-школьное" присутствие в этой теме Просто я отношусь к антишкольному меньшинству, а на этом форуме, по моим наблюдениям, больше инвесторов-участников ШИ.

Фетисов, конечно, молод, но последнее время наблюдалась тенденция к спаду результативности, а тут он принес прибыль в два раза больше чем обычно. Вообще хороший бы получился портфель из Фетисова, Вульфа, Доминика, Ахмедоса и БПМ - тогда бы 4-5% в неделю были не разовым явлением.

Ваше антишкольный настрой меня не тревожит нисколечки, скорей забавляет Разделение на касты, ПРО и АНТИ настроенные - прям сопротивление поколений.

предложенный Вами портфель как на меня чрезмерно агрессивен. В таком составе возможны и 4-5% дохода, так и такие же просадки... если не больше.

Хотя все дело в распределении долей, если взять за основу Ахмедоса и Доминика бОльшими частями, то портфель станет более умеренным.
samaritianka вне форума