Цитата:
Сообщение от Bagira
А мне кажется что инвестору надо анализировать только как торгует управляющий а не вникать в его торговля как он торгует на новостях, не чего интересного в этом нет для нас, портфель сформировать учитывая новости но разве можно его так собрать, новости курса валют учитывать надо и больше наверное не чего не нужно.
|
Да, я тоже считаю, что инвестор максимум что должен делать при формировании своего портфеля - это анализировать доходность ПАММ-счета, ну и подбираться удобные для себя счета по условиям оферты - минимальный вход, длительность ТП и т.д. Но раз существует такая тема, как эта - то значит есть все-таки такие инвесторы, которые задумываются более кардинально при выборе управляющих для инвестирования - то есть обращают внимание на выход новостей в том числе. Я думаю, что такой момент тоже, в принципе, имеет место быть - так как если инвестор инвестирует в одного управляющего длительно - то имеет доступ к его журналу доходности, где отображаются закрытые сделки, и видит по каким парам торгует управляющий, а значит может и проследить за календарем выхода новостей и сделать какие-то выводы для себя по поводу того, чего ожидать на след. неделе, например, от торговли.