Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 10:59   #10389
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну в одной компании можно набрать больше 5-ти хороших счетов, но безусловно это будут счета разных типов, например консерваторов я больше 5-ти достойных и не могу найти, умеренных можно, в последнее время убеждаюсь, что агрессоров тоже можно побольше чем консерваторов, просто всех одновременно не возьмёшь из-за того, что кто-то из них бывает постоянно в просадке, а так найти около 10 счетов консервативных и умеренных можно и составить хороший портфель, но уже 15 счетов сложнее и качество соответственно может быть хуже в таком портфеле.
Смотря по каким критериям искать.Если например взять критерий просадка,то при самых минимальных ее значениях если искать такие счета то где-то 5 и будет в одной компании,больше уже действительно сложно найти,а если еще добавить время работы счета то тем более.Ну т.е. я могу конечно по 10 раскидать,но с большой вероятностью один просто другого будет компенсировать и разницы особо не будет.
maribor вне форума