Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 11:24   #1453
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
незнаю,но уж точно и уверенно скажу,что умеренные счета себя очень хорошо показывают,с ними новички могут работать,особо не боясь,тем более есть стабильные управляющие,и есть из кого выбрать!вы говорите 10 процентов всего умеренных,я считаю это мало,по мне 30-35 процентов,будет самое то,и 5-10 процентов агрессивных счетов!я уважаю каждый выбор инвестора,и его стратегию,но у меня немного другие взгляды и подходы!может стоит вам пересмотреть заново все?
Вы меня наверное неправильно поняли, это был мой ответ пользователю форума, а сама я поддерживаю Вас в отношении умеренных счетов. Просто если инвестор хочет больше работать с консерваторами и немножко с умеренными, то можно не бояться добавлять умеренные, можно и 30 и 40 % им отдать, а агрессоров можно вообще не добавлять в такой портфель. Сейчас очень популярны чисто умеренные портфели, потому можно не бояться их и отдать вообще весь капитал им, это хорошие, малорискованные счета, которые способны перекрывать убытки друг друга.
Skais вне форума