Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 11:40   #88
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нет мне кажется здесь депозит играет роль,у меня тоже стоит 1000 баксов на демо центовике,то есть 100000 центов ,вроде пока работает,на одном из форумов Квимер писал, что он постепенно улучшает и поправляет свои моды этого советника,то есть с начала вышла b6,а потом чуть позже с5,честно говоря отличия я не заметил ,но у меня стояла ваша версия и моя ,и когда я начал сравнивать,то более корректно работает с5,просто b6 слился за месяц,а вот с5 продержался почти шесть.
А ну у вас реальна тыща))) только в центах. А уменя 10$ всего получается. Ну вам с таким депо конечно играть не стоит с роботом, нужны хорошие настройки. Хотя я с таким депо тестировал советников разных и добивался не сливаемости по 2 года, правда и прибыль была не более 5-6% в месяц.

Ну если у вас есть более усовершенствованные версии советников то выкладывайте!!! желательно рабочие))) А ситуации были смоделированы одинаковые когда вы тестировали эти два советника? Просто бывает небольшое отличие от места старта и работа советника может показаться другой.

Закрылась опять сделка по профиту.[attachment=216945:2014-12-04_150220.png] Эх ну ни как не дает 2 колено))) общий доход уже 8.36.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием