Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:03   #935
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
10k - эта не та сумма, за которую можно переживать и потеть каждую ночь, тем более если вы работаете и нужно быть выспавшимся каждое утро... Я сейчас беру те случаи, когда 10k это личные сбережения человека, а не заем у знакомых или кредит в банке. Вообще - что такое 10k и какая им ценность? Это средняя машина класса "А" или "B", а тут - инвестиции с возможностью приумножения капитала. Любой бизнес стоит порядком нескольких десятков или сотен тысяч, притом что волокиты в нем напорядок больше, как и надобности принимать валокордин каждую ночь. Вот поэтому 10k не такая уж и большая сумма...
ну не скажите!эти 10 тысяч долларов надо еще заработать!вы посмотрите как цены на все растут,а зарплаты на месте стоят!"тут люди из за 100 долларов есть кто переживает)и это нормально!я не спорю,у всех у нас разные взгляды,и каждый по своему все себе трактует!я бы так не переживал,если бы в стране думали в первую очередь о людях, и была более менее выгодная позиция со стороны экономики,а так вообще не знаешь что дальше ожидать!поэтому переживать,в этой сфере это нормально,в пределах разумного конечно!
sosok22 вне форума