Цитата:
Сообщение от WarnerDC
10k - эта не та сумма, за которую можно переживать и потеть каждую ночь, тем более если вы работаете и нужно быть выспавшимся каждое утро... Я сейчас беру те случаи, когда 10k это личные сбережения человека, а не заем у знакомых или кредит в банке. Вообще - что такое 10k и какая им ценность? Это средняя машина класса "А" или "B", а тут - инвестиции с возможностью приумножения капитала. Любой бизнес стоит порядком нескольких десятков или сотен тысяч, притом что волокиты в нем напорядок больше, как и надобности принимать валокордин каждую ночь. Вот поэтому 10k не такая уж и большая сумма...
|
ну не скажите!эти 10 тысяч долларов надо еще заработать!вы посмотрите как цены на все растут,а зарплаты на месте стоят!"тут люди из за 100 долларов есть кто переживает)и это нормально!я не спорю,у всех у нас разные взгляды,и каждый по своему все себе трактует!я бы так не переживал,если бы в стране думали в первую очередь о людях, и была более менее выгодная позиция со стороны экономики,а так вообще не знаешь что дальше ожидать!поэтому переживать,в этой сфере это нормально,в пределах разумного конечно!