Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:48   #1459
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ааа..ну тогда да,я вас не правильно понял!но агрессоров,можно по желанию добавить,я лично,держу в портфеле 10 процентов агрессоров,ну так же можно и воздержаться от них!!это уже от стратегии инвестора зависит!если раньше только консервативным счетам отдавали предпочтение,то сейчас заметил что у умеренных гораздо больше стало поклоников!а представьте,что когда нибудь будут стабильные агрессора)это будет нонснс
Ну насчёт стабильных агрессоров не знаю, возможно-ли такое, думаю стабильность и агрессоры несовместимы, как говорят инвесторы, есть хорошие агрессоры, которых можно хоть как-то предсказать, а есть сумасшедьшие, которые в 1 миг взяли и слили весь капитал и поступки таких управляющих невозможно предсказать. Вот думаю может первых станет больше со временем, а насчёт консерваторов смею предположить, что они могут стать невостребованными из-за популярности умеренных счетов, ведь действительно топовые умеренные показывают лучшую прибыль и такие-же риски как консерваторы.
Skais вне форума