Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 13:07   #1007
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от All4sha Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Я новенькая, мене друзья посоветовали ПАММ,но я не знаю с чего начать,имея начальный капитал 200$. Очень хочется чтобы было как можно меньше рисков прогореть. Как узнать какая получится прибыль с 200. Я изначально хотела в банк под % положить,но сейчас ситуация в стране не стабильная есть шансы вобще все потерять. Поэтому в ПАММ счета думаю всетаки меньше рисков,тем более можно пообщаться с опытными партнерами и свести риски к минимуму
Я вам посоветую самый простой и самый надежный вариант, который подойдет как раз на 200 долл. Это индекс Прайз 2. Покупаете индекс и не о чем не беспокоитесь. Средняя прибыль за пол года у него была если не ошибаюсь 1.8-1.9% в неделю. Думаю что такой доход должен вас устроить. Точно больше чем в банке. Пока вы новичок думаю что это самый лучший вариант для вас будет, а как уже разберетесь, тогда сможете пользоваться и другими возможностями что предоставляет Пантеон.
Yarasvet вне форума