Цитата:
Сообщение от alex0721
Я не против инструмента который будет ограничивать четко максимально возможные потери в процентах установленные самим инвестором и даже сам говорил о необходимости такого инструмента. Только вот я против такого инструмента на условиях которые я критиковал. Убыток всегда должен быть меньше прибыли чтобы инвесторов оставался в прибыли.
|
Ваше желание понятное, и я как инвестор, вас поддерживаю, но я думаю, что соотношение будет в любом случае. И в любой вариации, но будет. Потому что я никогда не поверю, что если вы поставите стоплосс на 1%, а я более чем уверен, что ВСЕ так сделают, то трейдер будет иметь очень уж большое желание торговать. Ведь в этом случае, он , по сути, рискует только своими деньгами, а вы лишь 1%-ом рисковать желаете? При этом, прибыль делить 50 на 50? Утопия. Могу поспорить на штуку баксов что такого не будет. А если и будет, то никто в такой системе не откроет счет из трейдеров. Я думаю, что если вы выставите 1 % стоплосса, то приготовьтесь управляющему отдать больше прибыли за то что он в ответе за деньги на 99%. Понимаете о чем я? Это как бросать монетку:-если орел, то я вам рубль, а если решка то вы мне 1 копейку. Смешно да? Как вы думаете, сколько раз мне надо будет подбросить монетку что бы я потом отказался ее бросать?