Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 14:24   #1463
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Говорили об этом выше. Дошли до того, что такое сочетание хоть и прибыльное в теории, но на практике уж очень рискованное. Как не крути, работа с агрессорами несет в себе не мало рисков и потерь, даже опытные трейдеры не всегда доверяют агрессорам. Ведь в портфеле, о котором вы говорили, нету стабильного дохода, который бы перекрывал убытки. Ведь умеренные счета тоже несут риск, больше чем консерватор. Поэтому выгоднее портфель консервативно-умеренный. Страховка лучше.
Я соглашусь с вами и добавлю, что как по мне слишком большая разница между умеренными счетами и агрессорами, не такая большая как между консервативными счетами и умеренными, оттого лучше консерватвно-умеренный портфель, так будет нормальная диверсификация и перекроет убытки при возможных просадках. Я вот рассматриваю вариант добавить в портфель ещё sean, надо было в начале неделе как раз после просадки, но пропустил точку входа
Brainsdonor вне форума