Цитата:
Сообщение от Shaban
По-моему для управляющих ничего нет полезного в новой памм системе. А инвесторы как жаловались,что им гибкости мало,так и жалуются и будут жаловаться. Вы же не забывайте,что доход инвестора зависит от управляющего. Все новшества,связанные с постоянным перетеканием средств,не даёт управляющему соблюдать манименеджмент. Посмотрите на Альпари - там ролловер обязателен каждый день,так бедный трейдер устаёт постоянно корректировать размер позиций после каждодневного ролловера. Много управляющих убежали оттуда из-за этого. Мне кажется условия,которые сейчас предлагает Пантеон финанс - памм 3.0,это самый лучший вариант сотрудничества инвестора и управляющего. Можете почитать в интернете,как из-за вмешательств инвесторов разорились множество перспективных фирм.
|
Что вы имеете ввиду под каждодневным ролловером? Это значит, что все сделки которые управляющий открыл должны быть закрыты в конце дня? Возможно вы и правы что управляющие бегут от Альпари, но мне кажется, что для того трейдера который торгует миллионами не проблема иметь напарника или наемного бухгалтера который бы следил за отчетами. Для меня Альпари это эталон не кухонного брокера. Годы работы вызывают только уважение к этому брокеру. А как там с аналогом пантеоновского памм 3.0? Пользуется популярностью инвесторов и трейдеров? Кто нибудь в эту систему инвестировал на Альпари? Возможно по их популярности мы сможем примерно понять что ждет памм 3.0 на пантеоне.