Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 15:48   #1604
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможен еще один вариант, что вы неверно истолковали назначения бонуса, или его отработку. Может это просто подарок к счету торговому? Потому что как мне кажется, не солидно выглядит ситуация с бонусом если все так как описали тут его вы и деле. 10 долларов вообще не деньги для брокера такого масштаба. И не важно как у него при этом идут дела. Хотя, есть еще вариант ошибки их менеджера. Может имелось ввиду 100 долларов, а по ошибке написали 10. В любом случае это довольно странно.

Почему неверно, учитесь читать внимательно, я ведь писал что начисляется бонус на торговый счет. При открытии этого счета счета биткоин или СТП туда начисляют 10$, подробные условия можно почитать на сайте FXOpen в разделе "бонусы". Видимо таким образом рекламируются эти счета для привлечения на них трейдеров. Если бы не деньги 10$ для брокера, то 100 или 200$ было бы, а так 10 и то снять нельзя без отыгрывания - так что так думать очень наивно, а бонусы по 10$ как бы намекают как дела идут, но это лично мое ИМХО.
Kickstart вне форума