Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:24   #1608
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Посмотрела я цены в долларах на эти подарки-стоят они дешевле гораздо суммы, на которую следует пополнить счёт для выполнения условия акции. Но это такая страховка вклада своеобразная, получается Яблочники у нас тут не все, я думаю, а тут действительно предлагают и новое приложение, и мобильный к нему сразу можно получить по акции. Главное что, не выводя средства из дела, на них как бы получаешь товар, не тратя ни копейки. Вот что интересно. Этакая обналичка
Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Посмотрела я цены в долларах на эти подарки-стоят они дешевле гораздо суммы, на которую следует пополнить счёт для выполнения условия акции. Но это такая страховка вклада своеобразная, получается Яблочники у нас тут не все, я думаю, а тут действительно предлагают и новое приложение, и мобильный к нему сразу можно получить по акции. Главное что, не выводя средства из дела, на них как бы получаешь товар, не тратя ни копейки. Вот что интересно. Этакая обналичка

Главное что их(средства), нужно ввести сначала-) Да и страховки как таковой нету, просто приятная вещь в подарок, кстати 6 айфон, можно, если Вы им не будете пользоваться, выгодно продать в какой нибудь салон, получив деньги и обратно залить их в Пантеон. Как по мне, то могли бы сделать функцию, мобильный или процент к пополнению-)
alien вне форума