Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:02   #1470
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ой так как я считаю себя ещё совсем зелёным в вопросах инвестирования, то я даже для себя запишу ники умеренных и надёжных памм-счетов, о которых вы упомянули в своём сообщении. Ведь легче новичку гораздо опираться на опытных инвесторов, и их мнение, но это не означает что я сам не должен учиться и уметь думать и анализировать своей головой, просто у меня будет опора и информация для того чтобы на неё опираться и от неё обучаться в этой сфере и дальше.
Ну собственно для этого форум и предназначен, чтобы могли общаться инвесторы, более опытные делились своим опытом и подсказывали новичкам и новички могли спрашивать всё, что им ещё непонятно. Если Вы ещё только начинаете инвестировать, то большинство из выше перечисленных мной счетов есть в индексе прайз 2, можете взять его, но и отдельно взять эти счета тоже можно и возможно доходность будет больше, но безусловно Вам нужно иметь представление о том как работать с такими счетами, проанализировать эти счета и выбрать для себя подходящие. Умеренные счета из прайза 2 хорошо подходят новичкам.
Skais вне форума