Цитата:
Сообщение от ixion
Вы правы, сам видел рекламу партнеров, привлекающих рефералов в ПАММ-инвестирование и именно в ШИ. Там говорилось про возможность при минимальных усилиях получить 1К бонуса на инвестирование, а всю полученную прибыль снять. Понятное дело что на такую рекламу о халявном заработке клюнут только те, кто не имеет собственных свободных средств. В итоге сейчас в школе инвесторов 90% составляют любителей легких денег.
|
Вот я даже не знаю, мне принимать ваш пост как личное оскорбление или как? Я признаю сейчас, и раньше признавал, что пришел в пантеон финанс, конкретно из за школы инвесторов, для того что бы получить бонус, и попробовать увеличить таким способом стартовый капитал не вкладывая своих денег хотя бы до 1000 долларов за полгода. Свои деньги я инвестировать не собираюсь, но я не любитель легких денег как вы пишете. Их у меня просто нет, вернее есть, но я не готов их вкладывать, так как это НЗ. Да и мои 300 долларов погоды не принесут тут. Пока что успешно участвую во втором этапе школы. Прибыль сейчас почти 2.5%, при средних рисковых показателях. Уже участвуя в школе инвесторов, научился более менее с помощью своего пригласившего анализ делать трейдеров, вместе мы составили и одобрили наш план успешного инвестирования, начальный этап которого я уже почти полностью осуществил. А вы пишете что такие как я-любители легких денег. Вы знаете, я раньше, до войны мог намного легче заработать за 4 месяца 250 долларов чем тут. Для меня школа это полезный обучающий на практике инструмент.