16.03.2013, 22:16
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от serg_panther
Я думаю тут все не так просто чтобы что-то формулировать. Все наши знания могут основываться на постах тех, кто также на постах чьих то сформирован. Брокер я так понимаю это вообще тот, кто непосредственно на бирже торгует, а учитывая что на биржах ограниченное число людей, то по сути попасть брокером на биржу невозможно. Да и слово "брокер"- к акциям или еще чему ближе а не к форексу.
|
Зачем что-то выдумывать или основываться на чужих постах. Давайте обратимся к первоисточнику. Википедия пишет:" Бро́кер на рынке ценных бумаг — торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт или от своего имени и за счет клиента на основании возмездных договоров с клиентом." Вотэтим брокер и отличается от ДЦ. Мне кажется у брокера больше ответственности за то что он совершает на бирже с деньгами клиента. А ДЦ практически ни за что не отвечают. И в случае возникновения конфликтных ситуаций ДЦ всегда или почти окажется прав.
|
|
|