Цитата:
Сообщение от Shaw
Понятное дело, что вкладывать сотню свою в агрессоров не стоит в начале. Я вот думаю, что нужно вкладывать в индексы. Там прибыль хорошая, хоть и риски не малые, в сравнении с консервативными счетами. Хотя мы сами понимаем, что с сотней мы не вырастим капитал большой, нужны доливки, но пока можно использовать те инструменты, которые сохранят наши деньги. Я бы выбрал тоже умеренный тип торговли.
|
про индексы вы молодец,что напомнили,тоже хороший вариант,у тех,у кого проблемы с деньгами,кто имеет минимальный капитал!да,не вырастим,даже если вложим большую сумму не факт что вырастим,если говорить про новичка,все же опыта нет,мы же про новичков говорим!?если человек не первый день инвестирует,и вдруг по каким то неизвестным нам причинам,не имеет большой или скажем нужной суммы денег,и он вложится по минимуму,то он полюбому вырастит свой капитал,так как имеет опыт,пусть поднимется ненамного,так как вложил мало!поэтому или индексы,или умеренные счета,это с маленькой суммой!а про агрессоров молчу,большая вероятность все слить!