Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 04:22   #740
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Самый надежный конечно Ахмедос, у него минимальная загрузка депозита и небольшие просадки.А вот Джборн с Хозяином немного опаснее, потому что их просадки значительно превышают просадки Ахмедоса.Из предложенного мной списка можно и на выбор делать один счет локомотивом - Ахмедос,Вотфх или Сеан.Пусть есть другие управляющие с большей прибыльностью, но локомотив должен быть и не менее надежен, чем прибыльный.
Последняя просадка Хозина вышла меньше, чем у Ахмедоса, но это еще потому, что у второго управа распределение прибыли-убытков в сторону инвесторов. Я не хочу сказать, что Хозин лучший локомотив, чем Ахмедос, потому что в моем портфеле повышенная доля именно за вторым управом, но предположить такое очень даже могу. Скажем, если вы купили Прайз2 60% долей, то почему бы не выделить Хозину и Борну по 20%? За последние пол года Хозин принес 62% прибыли инвесторам, а Ахмедос - 45%...
WarnerDC вне форума