Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 06:07   #1478
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У меня в портфеле только умеренные счета, причем половина их это умеренно-консервативные (Убунт, Кузнец, Ахмедос, Джборн), вторая половина - это умеренно-агрессивные счета (Персеус, 242, Фетисов, МедВульф) и мой портфель на данный момент приносит мне 1,5% прибыли невзирая на просадку 242 в 1,5%. Диверсификация в любом портфеле позволить получать прибыль.
А вот 1,5 % не кажутся-ли Вам маловатыми для собственного портфеля да ещё из умеренных счетов? Диверсификация сделана нормальная, но вторая половина счетов более агрессивная и их вроде как многовато как по мне, получается просадки у них более частые и из-за этого падает прибыль или это прибыль только за период как просел 242, или это Ваша средняя прибыль? Если так, то помоему лучше взять только умеренные счета и результат будет побольше, чисто умеренные портфели способны приносить в среднем от 1,8 до 2% и переживаний будет меньше чем со счетами более агрессивными.
Skais вне форума