Цитата:
Сообщение от semigolovij
Не могу понять, что именно вас устраивает при выводе на иксчейндж? Курс там относительно доллара ужасно низкий и не соответствует действительности, время вывода 7 рабочих дней. По практике единственного вывода на эту платежку, у меня получилось вместо 100 долларов которые я выводил -1285 гривен при курсе 15 гривен за сто долларов, и заняло это все около 10 календарных дней! Потери сами подсчитайте. При этом, на перфект мани мне выводят за несколько часов, и потери идут в среднем 5 %. Приведите аргументы пожалуйста в пользу иксчейнджа если они есть, или не советуйте его больше как нормальный способ вывода денег для украинцев.
|
Я говорю о своей практике выводов, для меня этот способ как альтернатива, и сейчас пользуюсь именно им. Если говорить о скорости вывода, то я на прошлой неделе вывел за 4 дня, на этой подавал в воскресенье, на карту получил уже вчера днем. Подавал еще заявку во вторник, пока что жду ее обработки.
На счет курса, так вот я подавал заявку по курсу 15.4, на то время ВМ тоже меняли по такому же курсу, ПМ же меняли по курсу ниже примерно на 0.5 грн. Я понимаю что пока выводят, курс меняется, но по другому ведь не получится, не ждать же вечно высокого курса для вывода.