Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 08:54   #99
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да нет, это я пишу что торое колено никак не открывается потому что постоянно угадывал, а так все открывается. А на счет того что я должен бы был открывать второе колено в ручную, я даже не знаю нужна ли такая функция, и советник вообще тогда.))))

Ну вы название выкинули а сам советник та где? было бы не плохо выкладывать предлагаемые совы. А то так и не поймешь в чем отличия.)))

У меня кстати на моем сейчас завитсалово из 4 колен. Думаю больше не откроет так как цена вчера пробила уровень 1.24 с верху в низ и еще его не тестировала, скорее всего пойдет к .124 и закроет серию.

[attachment=217287:2014-12-05_084928.png]

Если честно, то я здесь не умею прикреплять файлы,надо будет поковырятся ,да в принципе можно по гуглить и найти эту сову и описания его,просто там много хороших примочек добавлено,но я так в них еще и не разобрался,что нравится то это то что он выставляет ордера несколько по другому и рассчитывает по формуле.Если я не ошибаюсь то СURRENCYPRORIT это когда ваш советник рассчитывает прибыль в процентах ,если же она отключена то он рассчитывает в пунктах.

MOD: чтобы прикрепить файл, делайте архив в формате zip
disel вне форума   Ответить с цитированием