Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 09:49   #2303
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
я имею ввиду, если локировать позу опционом, тоесть выполнять всем понятную операцию "хеджирование", тогда все будет работать

потому что вам не нужно угадывать когда раскрывать лок

хедж имеет определенную стоимость в пунктах, точно так же как вы собираетесь например локировать убыток через 50 пп, но прибыль при хеджировании не ограничивается, поэтому нет нужны угадывать когда убирать хедж, тоесть раскрывать лок

вы оставляете хедж в рынке и если рынок идет в вашу сторону имеете на 50 пп меньше прибыли, а если рынок идет против вас, тогда ваш убыток это залокированные 50 пп.
Подскажите пожалуйста - а как и где на форексе такое возможно. Моя торговля изначально была на ммвб, потом ФОРТС, на Фортсе такое састо применимо, а вот на рынке форексе - как добиться такого желаемого результата. Меня интересует конечно средесрок. Хотя может есть и какие-то более короткие сроки для жизни опционов. Или подобные стратегии просто недоступны для физических лиц?
KiMaR вне форума