Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 12:04   #630
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю сегодняшнюю неделю не стоит рассматривать как классическую новостную. И поэтому не стоит рассматривать работу просевших счетов на этой неделе как пример работы на новостях. Только потому что новости что выходят сейчас до нового года будут не так воздействовать на рынок как обычно. И рынок будет достаточно волатильным и не совсем предсказуемым. Типичный пример сегодня - когда вроде бы не агрессивные управляющие теряли практически на ровном месте.
Если честно, то я тоже никак не пойму рынок. Сама тоже немного торгую. Ну как же не считать неделю новостной. вы посмотрите. там весь календарь практически весь красный. Еще и на конец дня запланировали выход новостей по доллару. Так что грамотные управляющие сейчас или не торгуют или маленьким лотом входят. Ну а сдругой стороны, то если инвестор еще и будет на новости внимание обращать, то тогда ему только останется научиться торговать и самому увеличивать процент своей прибыли.
Дёмина вне форума