Цитата:
Сообщение от ixion
Не совсем понятен Ваш пост - Вы вывели прибыль с инвестирования от полученного в ШИ бонуса или Вы говорите про вывод бонуса с нашего форума?! Да и не понятно, как бонусы за общение на нашем форуме могут попасть на бонусный счет в личном кабинете ПФ. Скорее всего Вы что-то путаете, или говорите про бонусы за ПРО.
|
Уверяю вас, тут нет путаницы, так как и я много раз выводил деньги при том что участвовал в ШИ. И еще одно: если есть открытый бонусный счет, то все деньги, независимо от их происхождения попадают на бонусный счет до тех пор, пока он не будет заполнен. В моем случае заполнение должно быть до 1000 долларов. И когда у меня в середине недели средства работали в счетах, то естественно, бонусный счет был пустой, и когда я выводил неоднократно бонусные 100 долларов за общение на этом форуме, то они всегда попадали именно на бонусный счет. И я мог подождать до тех пор пока не выведу все деньги из всех счетов, заполнив тем самым 1000 долларов бонуса, а все что выше снимать, или есть другой вариант: я тоже писал, и своему рефералу так же советовал писать в поддержку, что бы деньги полученные за общение на форуме перевели на балансовый счет. Мне их переводили без проблем, и я их выводил сразу же. Насколько я понял, мой реферал тоже так делал. И успешно. Эта информация будет полезна для тех, кто получает деньги за этот форум, и не может их вывести пока не заполнится бонусный счет.