Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 13:46   #955
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А что Вас так напугало что вы решили уменьшить сумму инвестиций, каждый должен инвестировать не ту сумму с которой ему будет идти хороший процент, а ту, с которой ему будет комфортно и не страшно работать. На данный момент я готов работать с суммой до 5000 долларов, но пока возможности увеличивать капитал нет (есть другие затраты), в инвестировании постоянно крутится 600-1000 долларов.
понимаете,я не думаю что сейчас,могу рассматривать инвестирование на долгосрок,я их называл ранее!или же просто сейчас инвестировать сразу большую сумму,но проблема в том,что она будет через пару месяцев,и все равно ее мне не хватит,для существенного инвестирования!!хотелось бы порядком 20 000 долларов,но у вы это огромные деньги,и плюс они за короткий срок принесли бы не малую прибыль,очень даже не малую,больше года не стал бы держать,а снял,и оставил не большую сумму,что бы заново не начинать!
sosok22 вне форума