Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 08:29   #176
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще я не стронник фиббоначи , но могу сказать чт оможно заходить противоположно на уровне 50-61.8 процентов , и со стопом ниже 100 процентво , и получается что если правильно растянул сетку то получиться довольнотаки правильно , и может даже на этом стоит и основать торговую систему , в чем хотя я очень сильно сомневаюсь.
Такой способ слишком прост и поэтому зачастую можно ошибаться и брать стопы, для того что бы он работал четко трейдер должен точно знать в какую сторону направлен тренд и в какую коррекция, а это к сожалению невозможно, у нас всегда на разных периодах разные тренды и разные коррекции, то есть на тайме н1 у нас может быть бычий тренд, а на д медвежий и если вы к примеру работаете таким способом на н1 то тренд более старшего периода, в данном случае на д1, может в любой момент войти в свои права и то что казалось вам коррекцией на н1 на самом деле было зарождающимся импульсом на д1.
zeher вне форума   Ответить с цитированием