Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 14:07   #1147
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С форума бонусы в кабинет Пантеона обычно начисляю в понедельник-вторник, если подали заявку до воскресенья, вот вы подали в среду, значит теперь ждите с понедельника.

Лектор, а вы все продолжаете называть сервис X-Change внутренним обменником, почему? Это же не внутренний обменник компании, это отдельный сервис-партнер. Я подавал заявку в воскресенье, получил на карту в среду. Во вторник подавал еще одну, тоже пока даже не было письма о обработке, так что уже наверное с понедельника получу вывод. А пока ждем все открытия вывода на ВМ.
X-Change весьма странный отдельный сервис-партнер, который не занимается ничем, кроме ввода и вывода с Форекс Тренда и Пантеона. Видимо поэтому многие воспринимают как внутренний обменник кампании или что-то в этом роде, хотя по факту это не совсем так.

На счет вывода бонуса форума, я могу его выводить на любую ПС или только на "активированную" для моего счета.
AntonVR вне форума