Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Но не настолько противоречивый, чтобы отказываться от него. Если смотреть на SMELL-a, который не так давно просел на -20%, а на следующей неделе выдал 12%, то этот случай можно спроецировать на АНТИфе. Притом что немало инвесторов вкладывали в АНТИфу до просадки (КИ ~1млн), вкладывать в управляющего после нее легче с моральной точки зрения. Да, не стоит исключать варианта, что на следующей неделе у управляющего вновь не заладится торговля и он пойдет во все тяжкие и инвесторы получат -50%, но хочется надеяться на предсказуемый ход событий, то есть на лучшее.)
|
На этой неделе Антифа точно противоречивый вариант, а вот на следующей может что нибудь и измениться. Читал на другом форуме что он обещался до -35% дойти, у него там максимальный уровень просадки стол, но как видим не до конца выполнил обещание -30% насобирал. И конечно уменьшил свой капитал до минуса и инвестор думаю у него доливаться не будет особо, не известно как он дальше себя будет вести, я точно его в портфель добавлять не буду: 1) новичок, 2) не факт что не будет увеличивать просадку 3) останавливаться не умеет.