Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 16:42   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если честно, то я тоже никак не пойму рынок. Сама тоже немного торгую. Ну как же не считать неделю новостной. вы посмотрите. там весь календарь практически весь красный. Еще и на конец дня запланировали выход новостей по доллару. Так что грамотные управляющие сейчас или не торгуют или маленьким лотом входят. Ну а сдругой стороны, то если инвестор еще и будет на новости внимание обращать, то тогда ему только останется научиться торговать и самому увеличивать процент своей прибыли.
Вот не знаю вчера было сильное движение по евро доллару, не знаю с чем это было связано с новостями или нет, но многие ТОПы на этом отлично сработали. Но я никто не знает, будут они торговать на этих новостях или нет. Но думаю что в большинстве случаев торгуя на новостях они зарабатывают а не теряют, так что новостей опасаться не надо. Доверьтесь ТОПовым управам, они свое дело знают.
pittt вне форума