Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 17:18   #1758
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это кто вам такое сказал, что в и500 можно инвестировать с Пантеона с 200 долларов? Сразу видно что никогда не инвестировал в реальности Верно, что Вы не работали, но странно, что такие ваши советы, в ШИ кому-то помогли . И по сколько они туда инвестировали ? Или Вы имели ввиду ваши советы по иным паммам? Я то не сомневаюсь в том, что у вас не получилось бы помочь новичкам в составлении портфеля для ШИ.
Я не понимаю вашу агрессивность проявленную безосновательно, и хочу сказать вам, что мне лично этот участник помог как минимум переосмыслить свое агрессивное поведение в инвестировании, так же, мы с ним долго составляли стратегию и решали наилучшие варианты ее применения. И кстати, в индекс i500 если инвестировать с пантеон финанс, минимум 200 долларов. Советую вам поднабраться немного опыта, почитать форумы, пообщаться с участниками, а то пишете чушь, еще и обвиняете кого то в том , о чем вы понятия не имеете. Ну как он не инвестировал реально? Вы в тему его зайдите и почитайте. Там пишет, что он вводил свои деньги но потом слил. Но не из за неопытности, а из за желания проверить какие то свои варианты. Разницу чувствуете?
Anlagenalliance вне форума