Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 18:05   #1759
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю вашу агрессивность проявленную безосновательно, и хочу сказать вам, что мне лично этот участник помог как минимум переосмыслить свое агрессивное поведение в инвестировании, так же, мы с ним долго составляли стратегию и решали наилучшие варианты ее применения. И кстати, в индекс i500 если инвестировать с пантеон финанс, минимум 200 долларов. Советую вам поднабраться немного опыта, почитать форумы, пообщаться с участниками, а то пишете чушь, еще и обвиняете кого то в том , о чем вы понятия не имеете. Ну как он не инвестировал реально? Вы в тему его зайдите и почитайте. Там пишет, что он вводил свои деньги но потом слил. Но не из за неопытности, а из за желания проверить какие то свои варианты. Разницу чувствуете?
Дабы прекратить данный спор, предлагаю основываться на факты. Лично я не работал с индексами через Пантеон финанс так что скидывать скрины из терминала не могу, а вот проконсультироватся у менеджеров компании вполне у моих силах. Так вот там мне подтвердили что через пантеон в индекс И500 также минималка 1000 долларов.

скрин прилагаю. Если же вы уверены что это не так то предоставьте пожалуйста доказательства. Для меня этот вопрос довольно актуален, так как возможно после нового года придется к такому методу прибегнуть. если он будет возможен конечно.

[attachment=217806:чат.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чат.png
Просмотров: 20
Размер:	29.4 Кб
ID:	208022  
Crosh вне форума