Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 18:48   #109
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А можете по подробней описать функцию LOT, а то данная функция присутствует, и я ее в тестере как бы гонял, но так и не понял принципа ее работы толком. Что конкретно происходит при срабатывании данной функции. 2 последних ордера выводятся в прибыль, это что то типа последние 2 закрываются отдельно от всей серии?

Да совершенно верно закрываются только те ордера которые указаны в этой функции ,то есть LOT true и ордер начала работы 8 ,то есть советник открыл восьмой ордер и тут он начинает искать безубыток на два ордера это 8 и 7 ордер,то есть он закрывает два последних ордера в маленький плюс,а нижние остаются на местах ,если цена пошла опять выше опять выше ,то он открывает 7 и потом 8 ордер и опять ищет безубыток для этих ордеров,у меня так он работал ,правда на этом мало что можно было заработать ,но с депозита нагрузку снимал,так как он выставляет повторно эти ордера уже дальше на несколько пунктов выше чем были они раньше выставлены.

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Множитель мартингейла у меня щадящий для депозита =1.4, пипстеп я решил поставить не большой и не маленький, опытным путем подобрал =20. А вот какая цена за пункт - я так и не заморачивался, даже никогда не задавался таким вопросом... а это очень важный показатель для работы советника? Лот =0,1 плечо 1:500.

Я честно говоря тоже никогда не заморачивался с этим показателем,цена за пункт,мне кажется это уже от ДЦ исходит,там просто нужно некоторые показатели практически подбирать.А вы разобрались с желтой линией,странно почему у вас не включился трал,у вас включена функция UseVTP,когда она включена тогда виртуальный трал работает,у меня так нормально потягивает желтую линию за ценой ,а потом закрывает или ордер или серию по тралу.

Если у вас он включен и трал не работает ,то тогда перегрузите советника,может он криво встал.
disel вне форума   Ответить с цитированием