Цитата:
Сообщение от valera
Ну как можно сравнивать Кляксу и Антифа. Это совсем несоразмерные величины. Что сделал Клякса когда понял, что торговля не пошла на этой неделе? Остановился и пошёл пить пиво.  О пиве - это лично моё ихмо.  Я как инвестор могу быть уверен, что даже если следующая неделя будет неудачной - он тоже остановится на таком же убытке. Я много на Кляксе не потеряю - поэтому могу войти в него более крупной суммой. А в Антифу я сейчас 300 раз подумаю, стоит ли вкладывать 50 долларов?
|
Даже незнаю про Антифу, с одной стороны он и заявлял примерно о такой величине риска, но то что эта просадка была получена так бездумно убыточной серией сделок выглядит странно, как будто бы намеренно льет или счет режут, на форумах уже такие слухи пошли про этот счет, поэтому инвестировать в Антифу не буду и с новичками наверно завязываю, да и вообще с инвестированием, а в новом году видно будет.
Бонус наверное вложу по старичкам, после просадки думаю наиболее выгодно сейчас в 242 и Мадвульфа. Мадвульф как бы вырулил, можно ли это считать просадкой?