Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свечной анализ на 4-часах и днях по евро и EUR/AUD от forexrulezno
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 19:09   #11
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Прорыв крепкой поддержки 1.2354 по евро/доллару вероятно оказался ложным,учитывая резкий импульсный рост с минимума 1.2277.Для того,чтоб в этом окончательно убедится,необходимо дождаться закрепления цены выше уровня 1.2354 и при повторном его тестирование буду пробовать покупать.

Поводом для дополнительной сделки на покупку станет обновление достигнутого сегодня пика 1.2455,а целевым уровнем роста будет являться сопротивление 1.2600.

На текущий момент после бычьей свечи с телом в 129 пунктов я не вижу основания для продаж и буду работать в направлении покупок.

Казавшийся уверенным вчерашний разворот на деле оказался ложным,так как курс евро смог обновить годовой минимум,подтвердив тем самым силу нисходящего тренда.На сильный рост теперь рассчитывать нельзя,но вероятнее всего пара вступит в фазу консолидации с границами 1.2277-1.2455 с небольшим тяготением ниже нижней границы.

Самой правильной тактикой будет продажа при росте к уровням 1.2354 и 1.2455.При закрытии недели выше верхней границы предполагаемой зоны консолидации следует переориентироваться на покупки.
forexrulezno.ru вне форума