Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 19:20   #1984
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот уже неделю вторую участвую в этой программе по набитию Про, но скажу, что данная бонусная программа очень не совершена, как-то слишком большие усилия уходят на все это, да и получение Про очень медленное, точнее бонусов за них, сначала 50 набери, потом сразу же в 20 раз выше 1 000, а потом 5 000 Про, как-то очень уж ужесточенные условия получаются.

Видимо расчет на то, что большинство, особенно кто не активен на форуме просто забьют на набор ПРО, а если бы эти бонусы начисляли бы за 500, а не 5000, то народу бы столько налетело, что и бюджета выделяемого на Прокапитал наверное нехватило бы.

Меня еще смущают такие моменты с этими ПРО, что получившим их людям, вроде как нет доступа к таким инструментам инвестирования, как акции Артстренд и новая ПАММ система. Получается, что 1 раз получив такой бонус, я не смогу инвестировать в этих направлениях, зачем тогда такой бонус нужен вообще или я не правильно понял и туда нельзя инвестировать только этот бонус, а свои деньги можно?
Kickstart вне форума