Цитата:
Сообщение от Forexjan
Мне аж плакать хочется, я же столько раз уже сказал что не отложенный ордер , а до закрытия рынка в пятницу за несколько минут до закрытия не поставить отложки а купить по маркету и держать до понедельника разве не откроется в плюсе и разве имеет право закрыть мой ордер дц из-за того что я открылся таким образом , я это хочу узнать что будет с моим ордером.
|
Я вам так же скажу что плакать хочется потому как я уже обмусолила эту тему как мог
Цитата:
Сообщение от elda
Соглашусь с вами лучше не оставлять открытыми позиции на выходные если только вы не торгуете долгосрочно,так как на выходные разные новости могут прийти и может сильно повлиять на ваш ордер и возможно не в лучшую сторону,а вот насчет открываться в понедельник не соглашусь,многие наоборот понедельник и ждут,а вдруг рынок откроется с гепом и на закрытия этого гепа заработать.
|
Ну вот приехали ... все как раз наоборот это краткосрок и дейтрейдинг не стоит оставлять на понедельник через выходные а вот среднесрок и долгосрок там и стопы большие и как правило к этому времени позиция в хорошем бу что ниодна новость не вынесет , та котороя будет на выходных . так что вы в корне не правы .
ла с разных ракурсов и о отложке и по рынку и по гепу и по открытию , все случаи и примеры написала прочтите внимательно .